紅寶石肌淨雷射

隨著年紀增長,臉上的斑斑點點浮現常帶來美觀上的困擾,雷射除斑是可以考慮的選項。當雷射進入皮膚,能量主要是被黑色素、水與血紅素所吸收,產生「選擇性光熱分解效應(Selective Photothermolysis)」來破壞目標物。不同目標物有不同的吸收波長,若能精確選擇波長,則可以降低周圍正常組織的破壞。紅寶石雷射(Ruby laser)的694nm波長在黑色素擁有高吸收率且血紅素競爭少的優勢,所以能有效打擊皮膚的斑點。由於深度可以達到真皮層,除了淺層斑外,對於胎記、深層斑(顴骨母斑、太田母斑等等)和刺青、紋繡眉也有良好治療效果。[詳全文‧‧‧‧‧]

新方案開跑囉~~~

出門開心玩的同時也別忘記好好保養自己!!

 

本院全新美國皮秒雷射

北醫美容醫學中心引進全新的美國原廠「黃金透鏡皮秒雷射」。由我們專科醫師團隊,為您提供更多元、優質的除斑美白治療!

 

 

Nordlys魔幻極光

短短幾個月來,受到媽媽、小姐、男仕們的肯定,能在沒有傷口下,褪去臉上的色素斑與暗沉、痘痘留下的紅黑疤、酒糟臉部泛紅。來自丹麥大廠Ellipse的全新SWT雙莢膜科技,是怎麼辦到的呢?
美容醫學服務介紹,請按此連結至北醫醫美官網 tmuh-beauty.com
預約諮詢與療程
●請來電(
可語音留言留下聯絡資訊)(02)66367135, (02)27372181 ext 8215(週二至週四08:30-21:00,週一及週五08:30-17:00,週六08:30-12:30)
線上諮詢預約LINE : 0970405046(請用LINE搜尋此電話號碼加入好友)
線上諮詢預約E-mail:tmuhbeauty@h.tmu.edu.tw,另本中心設有Facebook粉絲專頁可線上諮詢預約

 

 

 

 

 

 

 

                         

 

 

 

 

 

                           

 更新日期:2021/05/10